Umgang mit der Corona-Pandemie

Verehrte Gäste und Mitglieder,

trotz beschlossener Lockerungen der Kontaktsperren und einem vorsichtigen Wiederanlauf der Gastronomie haben wir uns entschlossen, unsere Museen auch weiterhin geschlossen zu halten. Die nach wie vor einzuhaltenden Mindestabstände und andere Vorgaben lassen aus unserer Sicht noch keinen gefahrlosen und wirtschaftlich sinnvollen Geschäftsbetrieb zu.

Dem Vorstand obliegt im Hinblick auf die Erhaltung der Gesundheit unseres aktiven Personals und unserer Gäste eine besondere Verantwortung. Diese nehmen wir sehr ernst und hoffen auf ihr Verständnis für unsere Entscheidung.

Über den weiteren Umgang mit dieser besonderen Situation werden wir an dieser Stelle ebenso informieren wie zum Stand noch ausstehender Veranstaltungen wie Johannisfeuer, Mitgliederversammlung und Grünkohlessen.

Heimatverein Schwagstorf e.V.

Mühlenstr. 2

49179 Ostercappeln

oder nutzen Sie unser Kontaktformular.